9 fakta tentang Bill Gates (Si Pemilik Microsoft)


 http://kalimanatan.files.wordpress.com/2011/11/bill-gates-energy.jpg

Inilah 9 fakta tentang Bill Gates yang patut kita ketahui dan kita renungkan juga, dan ada sebagian di antaranya akan membuat kita cukup tercengang serta terheran-heran. Lebih lengkapnya simak berikut ini :
Sebelumnya kita asumsikan 1 US Dollar = Rp. 9.200.

baca selengkapnya » 9 fakta tentang Bill Gates (Si Pemilik Microsoft)

Montir-Montir Perkasa



Hari itu, sekitar jam tiga sore aku bersama sepupuku, Ellen baru saja sampai di rumahnya setelah jalan-jalan di mall. Setengah jam kami disana nonton VCD sampai pacarnya yang bernama Winston datang. Memang sih hari itu aku bermain ke sini agar bisa sekalian sorenya mengambil mobilku yang sedang di service rutin di sebuah bengkel di daerah Jakarta Timur yang kebetulan tidak terlalu jauh dari rumah Ellen. Pas sekali saat itu Winston datang untuk nge-date jadi aku bisa ikut menumpang diantar ke bengkel itu.
baca selengkapnya » Montir-Montir Perkasa

Ini Dia yang Wanita Mau dari Organ Intim Pria


Saat melakukan hubungan intim, terkadang umuran Mr Dick menjadi hal yang sering dikhawatirkan pria. Pada kenyataannya, ukuran bukanlah hal utama yang diinginkan wanita.

Saat seorang pria muncul di hadapan pasangannya tanpa busana, wanita tak hanya melihat seberapa besar Mr Dick. Tentu saja wanita juga ingin tahu apakah Mr P tersebut bisa membuatnya orgasme atau tidak.

Berikut ini, beberapa hal yang diinginkan wanita dari organ intim pria :


baca selengkapnya » Ini Dia yang Wanita Mau dari Organ Intim Pria

10 Adegan Paling Sensual Dalam Film Holywood


Berikut ini merupakan 10 klip foto dari adegan paling sensual di sejarah perfilman dunia hingga saat ini, mungkin bisa menjadi sebuah inspirasi kehangatan cinta pada pasangan Anda yang sudah lama hambar ataupun dalam kejenuhan (tentunya dengan pasangan yang resmi loh). Redaksi sukasukaku.com mengutip dari sumber Cinemanews

Ричард Гир и Джулия Робертс, фильм "Красотка"
baca selengkapnya » 10 Adegan Paling Sensual Dalam Film Holywood

4 Cara Lindungi Anak dari Bahaya Televisi


Terlalu-sering-menonton-TV-hitam-putih-bisa-membuat-mimpi-Anda-kurang-berwarna 














TELEVISI tak ubahnya seperti pisau bermata dua bagi anak-anak. 'Kotak ajaib' ini mampu menambah
pengetahuan bagi si kecil, sekaligus juga menanamkan perilaku buruk lewat tayangan yang kurang mendidik.

baca selengkapnya » 4 Cara Lindungi Anak dari Bahaya Televisi

Lukisan Ilusi Optik Rob Gonsalves







 Rob Gonsalves adalah pelukis Kanada dengan Aliran realisme, senjatanya adalah suatu perspektif yang unik dan gaya. Dia menghasilkan karya-karya asli, cetakanny dengan edisi terbatas dan ilustrasi untuk buku sendiri.

baca selengkapnya » Lukisan Ilusi Optik Rob Gonsalves

10 Tempat Paling Indah Di Bumi


Bumi adalah tempat ajaib, dan dengan munculnya teknologi tempat-tempat yang terpencil dan tersembunyi telah ditemukan dan membuka mata dunia. Tidak semua orang bisa bepergian ke tempat-tempat yang indah; namun internet mampu memberikan informasi dan gambar visual tentang tempat-tempat yang belum dikunjungi, dan itu semua menjadikan kita mengetahui bahwa planet kita memiliki berbagai "keajaiban" alam yang sangat indah.

Ane menemukan di tempat tempat eksotis di beberapa daerah yang paling unik di seluruh dunia. Daftar keindahan alam ini dibuat oleh orang-orang yang telah meneliti dan mengunjunginya.

10. Pamukkale (Turki)


baca selengkapnya » 10 Tempat Paling Indah Di Bumi

Inilah Penyebab Hancurnya Hutan Indonesia


http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2011/07/13106998411627109185.jpg

LSM lingkungan, Greenpeace mengeluarkan tudingan baru terhadap perusakan hutan hujan tropis oleh perusahaan sawit dan pabrik kertas dan pulp yang dikelola oleh Sinar Mas. Greenpeace menuduh sejumlah perusahaan internasional terlibat dalam menghancurkan hutan Indonesia. LSM lingkungan internasional tersebut menilai Walmart, Tesco, Carrefour dan perusahaan internasional lainnya telah membeli produk pulp dan kertas dari produsen Indonesia yang merusak hutan.
baca selengkapnya » Inilah Penyebab Hancurnya Hutan Indonesia

Gadis Sampul



Siang itu panas sekali ketika aku melangkah keluar dari kampus menuju ke mobilku di tempat parkir. Segera kupacu pulang mobilku, tapi sebelumnya mampir dulu beli es dawet di kios di pinggir jalan menuju arah rumahku. Setelah sampai rumah dan kumasukkan mobil ke garasi, segera kuganti baju dengan seragam kebesaran, yaitu kaos kutang dengan celana kolor. Kucuci tangan dan muka, kemudian kuhampiri meja makan dan mulai menyantap makan siang lalu ditutup dengan minum es dawet yang kubeli tadi, uaaaah... enak sekali... jadi terasa segar tubuh ini karena es itu.

Setelah cuci piring, kemudian aku duduk di sofa, di ruang tengah sambil nonton MTV, lama kelamaan bosan juga. Habis di rumah tidak ada siapa-siapa, adikku belum pulang, orang tua juga masih nanti sore. Pembantu tidak punya. Akhirnya aku melangkah masuk ke kamar dan kuhidupkan kipas angin, kuraih majalah hiburan yang kemarin baru kubeli. Kubolak-balik halaman demi halaman, dan akhirnya aku terhanyut.
baca selengkapnya » Gadis Sampul

Mengejutkan, 39 Persen Remaja Kota Besar Pernah Melakukan Hubungan Seks Pra-Nikah


 http://1.bp.blogspot.com/_pinJQD5ImNs/TT_IULz_JSI/AAAAAAAAAI4/CC7cS3WhSmQ/s1600/abg%2Bmesum%2Bakibat%2Bpergaulan%2Bbebas.jpg

Emosi yang belum stabil didukung dengan mudahnya mendapatkan akses pornografi, membuat banyak ABG atau remaja di kota besar yang sudah melakukan hubungan seksual. Menurut survei yang dilakukan DKT Indonesia, 39 persen ABG di kota besar sudah pernah melakukan hubungan seksual.

"Hasil Sexual Behavior Survey 2011 yang dilakukan di 5 kota besar menunjukkan bahwa 39 persen responden yang masih ABG usia 15-19 tahun sudah pernah berhubungan seksual, sisanya 61 persen berusia 20-25 tahun," ujar Pierre Frederick, Sr. Brand Manager Sutra & Fiesta Condoms, DKT Indonesia, dalam acara Sex Survey Presentation 2011 di Four Season Hotel, Jakarta.

baca selengkapnya » Mengejutkan, 39 Persen Remaja Kota Besar Pernah Melakukan Hubungan Seks Pra-Nikah

15 Tempat Yang Dilarang Dibuka Di Google Earth & Google Maps

 
Sebenarnya banyak tempat di dunia ini tidak diperbolehkan untuk dilihat melalui Google Earth ataupun Google Maps. Hal ini berkaitan dengan berbagai alasan, baik itu alasan keamanan, privasi ataupun politik. Berikut 15 tempat yang tidak bisa dilihat dengan menggunakan fasilitas Google tersebut.

Tempat Pemerintahan dan Militer

White House
whitehouse
baca selengkapnya » 15 Tempat Yang Dilarang Dibuka Di Google Earth & Google Maps

Perempuan Misterius Pembela Hak Pejalan Kaki





 Perempuan misterius yang berada dalam video ‘Pembela Hak Pejalan Kaki’ di Youtube sedang menjadi pembicaraan di media sosial. Perempuan misterius itu bisa menjadi contoh untuk menuntut hak pejalan kaki dengan cara simpatik.

baca selengkapnya » Perempuan Misterius Pembela Hak Pejalan Kaki

10 Tempat Pendaratan Unik & Terbaik di Dunia


 http://img.izismile.com/img/img2/20090123/gibraltar_airport_00.jpg

Survei dari 1000 penggemar wisata dan pilot yang dilakukan oleh jaringan penyewaan jet pribadi, PrivateFly.com, meminta para pemilih untuk memilih dari sebuah daftar dari 28 bandara atau pilihan mereka sendiri.
baca selengkapnya » 10 Tempat Pendaratan Unik & Terbaik di Dunia

Wah, Twitter akan Sensor Tweet

http://img.ibtimes.com/id/data/images/full/2010/09/26/1637-arab-saudi-kenakan-sensor-pada-media-online.jpg



Twitter menambah teknologi baru pada situsnya, yang memungkinkan menyensor tweet di negara-negara tertentu.
baca selengkapnya » Wah, Twitter akan Sensor Tweet

Foto Nikita Mirzani Dengan Payudara Diremas Pria Beredar


Nikita Mirzani, aktris hot yang wajahnya sering nongol di acara talk show ‘Kakek Kakek Narsis’ (KKN) di Trans TV menilai fotonya yang beredar di internet bukanlah produk pornografi. Menurutnya, foto itu mengandung unsur seni. “Bagi insan seni seperti saya dan fotografer, atau orang yang memang bergelut di dunia seni, ini adalah art,” ujar Nikita, saat dihubungi via telepon.

http://1.bp.blogspot.com/-GbZuHbdxAWo/Tok-Lh3winI/AAAAAAAAANU/ArhvLlLwsB0/s1600/kaos+ketat.jpg

baca selengkapnya » Foto Nikita Mirzani Dengan Payudara Diremas Pria Beredar

Eksotisme Pulau Hoga, Wisata Bawah Laut Indonesia

 
Pulau Hoga adalah salah satu pulau di gugusan kepulauan tukang besi wilayah Kabupaten Wakatobi, provinsi Sulawesi Tenggara , Indonesia, yang juga merupakan pulau wisata bawah laut terindah di Dunia. Pulau ini terletak di timur Pulau Kaledupa.
 

 
baca selengkapnya » Eksotisme Pulau Hoga, Wisata Bawah Laut Indonesia

Misteri Dari Simbol-Simbol Satanisme




Angka 666 dalam bahasa Latin bisa diartikan sebagai DIC LVX = “dicit lux” – suara cahaya. Maklum setan dalam bahasa Latin sering diberi nama sebagai Lucifer (Lux Ferre) atau si pembawa cahaya. Dalam istilah astrologi disebut juga sebagai Bintang Fajar atau Venus atau planet ke-enam terbesar dalam tata surya kita.

baca selengkapnya » Misteri Dari Simbol-Simbol Satanisme

Gairah Karyawanku



Cerita ini kubuat semata-mata hanya ingin berbagi pengalaman, dimana kejadian yang kualami ini sungguh-sungguh terjadi kurang lebih setahun yang lalu. Sengaja nama tempat-tempat yang pernah ada, kusamarkan karena tidak enak dengan karyawan lain.

baca selengkapnya » Gairah Karyawanku

4 Misteri Kutukan Seni Dunia





LUKISAN CRYING BOY
 
crying boy 4 Misteri Kutukan Seni Dunia 


Pada tahun 1985, Inggris dibuat heboh dengan rangkaian kebakaran yang terjadi secara misterius. Kehebohan pun berlanjut ketika ditemukan bahwa di semua rumah yang nyaris terbakar habis, terdapat sebuah benda yang tidak tersentuh api, yaitu lukisan anak laki-laki yang menangis. Kabar yang lebih mengejutkan muncul, ternyata sebelumnya sudah banyak kasus serupa lain yang tidak meninggalkan petunjuk logis.

baca selengkapnya » 4 Misteri Kutukan Seni Dunia

10 Hal Paling Aneh Yang Ada Di Luar Angkasa












Dari miniatur lubang hitam untuk distorsi di struktur ruang-waktu, dari galaksi yang memakan satu sama lain dengan hal yang tidak dapat dilihat atau dideteksi secara langsung ... ruang angkasa penuh dengan hal yang aneh. Berikut ini keanehan tersebut, dari MSN dan Space.com:


-
baca selengkapnya » 10 Hal Paling Aneh Yang Ada Di Luar Angkasa

5 Cara Menjaga Berat Badan Selalu Ideal


 http://1.bp.blogspot.com/-C0UhiMqC2EQ/TZ_c0U7BAyI/AAAAAAAABGc/Zo4RYlkX7Og/s1600/b.jpg

Banyak orang yang merasa bentuk tubuhnya kurang bagus atau membengkak, apalagi wanita sehabis melahirkan tentunya kurang sedap dipandang pada bagian perutnya. Untuk mengatasinya mereka melakukan diet, hati-hati dengan cara ini. Para ahli diet tidak pernah menganjurkan cara diet dengan keras serta memaksakan. Mengatur pola makan dan olahraga merupakan cara praktis untuk menjaga bentuk tubuh.

baca selengkapnya » 5 Cara Menjaga Berat Badan Selalu Ideal

Sex, Lies & Cigarettes : Film Tentang Industri dan bisnis Rokok di Indonesia


http://3.bp.blogspot.com/-mN2KAMU7LD0/TjaRdcL5ltI/AAAAAAAAC4A/_TceDnanxaY/s1600/Untitled-2.jpg

Fakta mengenai Industri dan bisnis Rokok diIndonesia, Penetrasi Rokok dalam masyarakat Indonesia..

baca selengkapnya » Sex, Lies & Cigarettes : Film Tentang Industri dan bisnis Rokok di Indonesia

Jadilah Pribadi Yang Memaniskan Kehidupan


“Habis manis, sepah dibuang,” betapa pandainya para sepuh kita membuat perumpamaan. Orang-orang yang dinilai sudah tidak berguna lagi disisihkan begitu saja. Kadang kita marah, kalau diperlakukan seperti sepah. Padahal, kita juga akan membuang sepah itu jika sudah tidak ada lagi rasa manisnya. Ini soal siapa pelaku dan siapa korbannya saja. Kita tidak suka jadi korban, itu saja. Bukankah kita juga tidak ingin menyimpan sepah dirumah? Wajar jika sepah itu dibuang. Yang tidak wajar adalah yang belum menjadi sepah sudah dibuang. Juga tidak wajar jika kita sudah menjadi sepah, tetapi menuntut orang lain untuk terus menerus menikmati rasa manis yang sudah tidak kita miliki lagi. Ngomong-ngomong, ‘sepah’ itu apa sih?

http://2.bp.blogspot.com/-ok6X39Xl1Ek/Tk9k_5ffwHI/AAAAAAAACxU/ToiinlkFNLw/s1600/pribadi+baik.jpg
baca selengkapnya » Jadilah Pribadi Yang Memaniskan Kehidupan

Kesemek, Lebih Hebat Dari Apel


 http://www.anneahira.com/images/article/manfaat-buah-kesemek.jpg

Buah yang genit karena berbedak. Kesemek merupakan salah satu alternatif yang bisa dipilih untuk mendapatkan tubuh sehat dan bugar. Inilah buah yang paling merana. Terus-terusan dipandang sebelah mata dan diolok-olok. Karena kulit buahnya ditempeli serbuk putih, kesemek dijuluki buah genit, dianggap suka berbedak. Lantaran bentuk buahnya mirip apel kesemek sering pula disebut apel Jawa. Sebutan ini sedikit terkesan merendahkan karena bermakna "bukan apel yang sebenarnya".
baca selengkapnya » Kesemek, Lebih Hebat Dari Apel

Kehidupan Pengamen dan Anak Jalanan Yogyakarta



pernahkah anda berpikir,lebih hebat manakah kita dengan anak jalanan dan pengamen di yogyakarta??apakah kita lebih hebat??

baca selengkapnya » Kehidupan Pengamen dan Anak Jalanan Yogyakarta

11 Kisah Nyata Yang Mencengangkan Dunia


 http://4.bp.blogspot.com/-J9vowgfv5kE/TeXndC5AtOI/AAAAAAAAAaA/oHSsDl4zeeY/s1600/aaaa.jpg

Unik-11 Kejadian dan kisah nyata yang mencengangkan dibawah ini sepertinya memang hanya serba kebetulan, tapi silahkan coba Anda pikirkan kembali adakah faktor “x” yang menyertai kejadian-kejadian aneh ini :

baca selengkapnya » 11 Kisah Nyata Yang Mencengangkan Dunia

Imajinasi Istriku


Aku dan istriku, Risnawati yang biasa kupanggil dengan Ris, sudah menikah kira-kira 4 tahun. Istriku saat ini berprofesi sebagai ibu rumah tangga, meskipun sempat kuliah di sebuah perguruan tinggi negeri. Sedikit gambaran fisik tentang istriku, Ris pada saat ini berumur 29 tahun, berkulit putih, berambut ikal sepunggung, dengan buah dada yang cukup besar (34B) berbentuk bagus sekal, tinggi 155 cm, berat 50 kg, dengan perut rata dan pinggang kecil namun sintal. Pinggulnya serasi dengan bentuk badannya dan kedua bongkahan pantatnya sekali. Secara umum, dia cukup montok.

baca selengkapnya » Imajinasi Istriku

70 Fakta Unik, Menarik dan Menggelitik


Berikut ini adalah fakta unik yang menarik sekaligus menggelitik yang ada di dunia ini. 

baca selengkapnya » 70 Fakta Unik, Menarik dan Menggelitik

10 peringkat teratas PARFUM dunia

 
Bagi yang suka memakai parfum agar tubuh harum semerbak ada baiknya tahu tentang parfum apa saja yang kini berada dalam top 10 dunia. Jadi tidak ada salahnya memburu parfum-parfum ini agar tidak ketinggalan zaman..

Bijan
Parfum kenamaan dan berharga disebut juga “berlian cair”. Meskipun harganya semahal berlian, tetap menawan “hati” para pecinta keindahan. Pada masa ini parfum merk apa sajakah yang paling mahal? Inilah sepuluh besar urutannya: Bijan

Diracik oleh Bijan, desainer pakaian merk terkenal, parfum paling mahal, mempunyai keharuman yang kuat dan penuh misteri dunia timur, setiap ounce (kira-kira 28 gram) harganya 300 USD.
 
baca selengkapnya » 10 peringkat teratas PARFUM dunia

Tips Supaya Aman Berteman Dengan Mantan



Setelah hubungan cinta tak bisa dipertahankan, banyak pasangan yang memilih lanjut ke hubungan “berteman saja”. Apakah hubungan semacam ini bisa berjalan atau selalu ada maksud lain di baliknya?
baca selengkapnya » Tips Supaya Aman Berteman Dengan Mantan

7 Buah Langka Indonesia

 
Buah Cempedak

 

"cempedak Berbuah Nangka" sebagian pepatah sering menggunakan bahasa itu, namun apakah Cempedak itu sendiri? banyak dari kita orang Indonesia tidak mengetahui itu, Cempedak adalah nama buah yang mirip dengan Nangka namun rasa, batang, dan musim buah nya berbeda. Kalau Cempedak rasanya lebih manis dari Nangka, kalau dari batang, Cempedak mempunyai getah yang lebih cair dibandingkan Nangka. Daunnya pun memiliki bulu-bulu putih yang tipis kalau Nangka daunnya tidak ada bulu-bulu tipis, nah kalau dari segi musim, Cempedak hanya berbuah satu tahun sekali.  Cempedak  juga cara mengambil isinya beda dari nangka yang agak rumit. Mengambil isi Cempedak tinggak diiris dari atas kebawah kulitnya lalu tarik aja keatas puluk nya (tengah dari buah yang lengket pada buah) maka secara otomatis isinya ikut terangkat semua, tinggal makan deh...
baca selengkapnya » 7 Buah Langka Indonesia

Eksotisme Arsitektur Kuno di Yogyakarta


Selama ratusan tahun tinggal di Yogyakarta - Indonesia, Bangsa Belanda meninggalkan sejumlah bangunan bersejarah dengan arsitektur bergaya Eropa yang masih bisa Anda nikmati keindahannya hingga kini.

LOJI - Kawasan Indische Pertama di Yogyakarta
 

baca selengkapnya » Eksotisme Arsitektur Kuno di Yogyakarta

Keong Mas, Hama Kuning Bergizi Tinggi


 http://sehatnews.com/thumbnail.php?file=keong_mas_480482399.jpg&size=article_medium
Siapa yang tak mengenal Keong Mas? Binatang yang satu ini dapat kita temukan di persawahan, rawa-rawa maupun di dekat sungai hampir di seluruh Indonesia. Binatang ini kerap diburu para petani karena dianggap sebagai hama yang dapat merusak tanaman padi muda dalam satu malam. Dalam kondisi lapang, 6 ekor keong mas per meter persegi mampu mengurangi hasil panen padi sebanyak 15% dan kerusakan yang ditimbulkan berlangsung hingga 50 hari setelah penanaman.
baca selengkapnya » Keong Mas, Hama Kuning Bergizi Tinggi

7 Cara Menentukan Goal Dalam Hidup


http://2.bp.blogspot.com/-yle9L06kRMw/TtuA-edlUMI/AAAAAAAAAPg/VkVZDOXPx_E/s1600/reprieve_by_ssilence.jpg

"Anda tidak akan pernah kemana-mana jika Anda sendiri tidak tahu akan kemana"

Penyebab utama mengapa seseorang tidak pernah menjadi kaya / sukses adalah karena ia sendiri tidak memilih atau memiliki target untuk menjadi kaya / sukses.

Berikut beberapa langkah yang bisa Agan coba untuk menentukan GOAL dalam hidup Agan : 
baca selengkapnya » 7 Cara Menentukan Goal Dalam Hidup

Inilah Tanda-Tanda Akan Kiamat Besar Dunia !!!

 
Ciri-ciri Kiamat Besar akan terjadi adalah semakin maraknya perzinahan. Fenomena video Ariel Peterporn sungguh bisa menjadi satu faktanya. Bahkan data dari Gerakan Jangan Bugil di depan Kamera melihat kenaikan video porno buatan anak ingusan , casting iklan sabun mandi sampai artis yang berjumlah 800 video (yang terlacak) dalam 10 tahun ini (2000-2010). 

baca selengkapnya » Inilah Tanda-Tanda Akan Kiamat Besar Dunia !!!

Bibiku Korbanku


Saat itu aku baru lulus SMA, aku melanjutkan kuliah di Surabaya di sana aku tinggal di rumah Pamanku. Aku tinggal di sana karena paman dan bibiku yang sudah 4 tahun menikah belum juga punya anak, jadi kata mereka biar suasana rumahnya bertambah ramai dengan kehadiranku. Rumah pamanku sangat luas, di sana ada kolam renangnya dan juga ada lapangan tenisnya, maklum pamanku adalah seorang pengusaha yang kaya. Selain bibiku dan pamanku, di sana juga ada 3 orang pembantu 2 cewek dan 1 cowok. Bibiku umurnya 31 tahun tapi masih cantik dan bodinya seperti gitar spanyol, wajahnya mirip Meriam Belina. Dan ke-2 pembantu cewek tersebut yang satu janda dan yang 1 sudah bersuami, sedang yang cowok berumur 20 tahun.

baca selengkapnya » Bibiku Korbanku

Rahasia Dari Trending Topics Di Twitter


Penasaran bagaiman Twitter menampilan Trending Topic? Pengen Bikin Trending Topic? Trending topic merupakan hal yang paling dijadikan panutan di Twitter. Bagai penghargaan penting, barang siapa yang berhasil menduduki jajaran trending topic itu merupakan kebangaan tersendiri.

baca selengkapnya » Rahasia Dari Trending Topics Di Twitter

Melihat Gokilnya Tentara Sedang Iseng


Kalau Mendengar Anggota Militer biasanya yang ada di benak kita sadis kejam disiplin dll, namun jangan lupa mereka juga manusia yang mempunyai sisi lain, yaitu sisi humorisnya.. yok kita cek foto foto keisengan para anggota militer...


baca selengkapnya » Melihat Gokilnya Tentara Sedang Iseng

Ini Dia 5 Tanda-tanda Orang yang Mau Kentut


Hollo sobat tau kah  anda kenapa kalau kita kentut kadang bunyi
Kentut adalah keluarnya gas melalui anus atau dubur akibat akumulasi gas di dalam perut (terutama dari usus besar atau kolon). Peristiwa keluarnya gas disebut juga kentut atau sering disebut juga buang angin. Kentut biasanya ditandai dengan rasa mulas di perut dan biasanya baunya cukup mengganggu orang di sekitar kita
dan alasan  atau tanda-tanda orang mau kentut adalah :


http://3.bp.blogspot.com/-PDNnJueGOcM/Tu7FpP-ZCeI/AAAAAAAADuE/njmC5bP2dtg/s1600/kentut2.jpg

baca selengkapnya » Ini Dia 5 Tanda-tanda Orang yang Mau Kentut

10 Peradaban Dunia Yang Paling Mengerikan Dalam Sejarah Manusia



Tidak dapat dipungkiri dalam sejarah peradaban manusia selalu ada kekejian dan kekejaman. Bahkan pembunuhan sudah ada sejak manusia pertama tiba di bumi. Namun beberapa diantara menjadikan kekejaman sebagai bagian budaya mereka. Nah posting kali membahas 10 peradaban yang memiliki budaya yang kejam, anda boleh setuju atau bahkan tidak.
baca selengkapnya » 10 Peradaban Dunia Yang Paling Mengerikan Dalam Sejarah Manusia

Mengintip Tradisi-tradisi Unik Perayaan Imlek





Imlek sama halnya dengan tahun baru masehi atau tahun baru hijriah umat Islam.  Tahun baru Tionghoa ini dirayakan setiap tahunnya, sesuai dengan perhitungan tahun China. Dalam perayaan Imlek ini, rakyat Tionghoa mempunyai tradisi uniknya sendiri. Mau tau tradisi-tradisi unik seperti apa yang biasa mereka lakukan? Ini dia:

baca selengkapnya » Mengintip Tradisi-tradisi Unik Perayaan Imlek

Misteri Foto 3 Orang di Cover DVD Windows Vista



Pertama ditemukan oleh seorang blogger yang berbahasa Spanyol diidentifikasi sebagai Kwisatz, foto itu menunjukkan tiga orang yang terselip di salah satu hologram pada permukaan Vista DVD. Ukurannya hanya satu milimeter, terlalu kecil untuk dilihat tanpa pembesaran.


baca selengkapnya » Misteri Foto 3 Orang di Cover DVD Windows Vista

Kulit Putih Kakak Pacarku

Siang itu, ponselku berbunyi, dan suara merdu dari seberang sana memanggil.

"Di, kamu ke rumahku duluan deh sana, saya masih meeting. Dari pada kamu kena macet di jalan, mendingan jalan sekarang gih sana."
"Oke deh, saya menuju rumah kamu sekarang. Kamu meeting sampai jam berapa?"
"Yah, sore sudah pulang deh, tunggu aja di rumah."

Meluncurlah aku dengan motor Honda ke sebuah rumah di salah satu kompleks di Jakarta. Vina memang kariernya sedang naik daun, dan dia banyak melakukan meeting akhir-akhir ini. Aku sih sudah punya posisi lumayan di kantor. Hanya saja, kemacetan di kota ini begitu parah, jadi lebih baik beli motor saja dari pada beli mobil. Vina pun tak keberatan mengarungi pelosok-pelosok kota dengan motor bersamaku.

baca selengkapnya » Kulit Putih Kakak Pacarku

10 Fakta Bobroknya Perekonomian Amerika



http://www.mortgageforeclosurereport.com/wp-content/uploads/2009/08/uncle_sam_bruised_economy.jpeg
Jika Anda menganggap perekonomian Amerika masih sehat, ubahlah persepsi Anda. Opini inilah yang ingin disampaikan pengelola blog ekonomi, The Economy Collapse (TEC), kemarin.
baca selengkapnya » 10 Fakta Bobroknya Perekonomian Amerika

6 Penyebab Kemacetan Paling Menyebalkan

 
 http://1.bp.blogspot.com/-JSXpPbqKSoQ/ThISzDhn3bI/AAAAAAAAAFo/Q9h6Mvxg9m4/s1600/362444-12341403012009b%2540Busway-Macet-2.jpg
 
Macet adalah bagian yang tidak terpisahkan dari ibukota tercinta ini. Namun biar bagaimana biasanya kita dengan macet, sepertinya kita bakal selalu kesel dan benci sih sama yang namanya macet ini. Nah penyebab kemacetan itu ada macem-macem. Berikut adalah 6 penyebab kemacetan yang paling menyebalkan.
 
baca selengkapnya » 6 Penyebab Kemacetan Paling Menyebalkan

Perbedaan Antara GSM dan CDMA Serta Kelebihan dan Kekurangan Masing-Masing


http://3.bp.blogspot.com/-o9W-qI67qnk/ToaEEF9Kj2I/AAAAAAAAEfg/XgcaKFl0Y00/s1600/BlackBerry%2BCurve%2B8530.jpg

1. Adapun perbedan antara GSM dan CDMA adalah :

Secara fisik handphone GSM dan CDMA tidak ada perbedaan yang begitu mencolok. Yang menjadi perbedaannya adalah kartu yang dipakai berbeda jenisnya. Sebagai contoh operator yang bekerja di jalur keduanya yaitu operator CDMA antara lain : smart, flexi, esia, fren, starone, ceria, sedangkan operator GSM meliputi : simpati, as, XL bebas, XL jempol, mentari, im3, three dan masih banyak lainnya.

baca selengkapnya » Perbedaan Antara GSM dan CDMA Serta Kelebihan dan Kekurangan Masing-Masing

Misteri Denyut Jantung Lukisan Presiden Soekarno


Ada yang ganjil pada lukisan potret Presiden Sukarno yang terpasang di galeri di dalam Kompleks Makam Bung Karno. Berbeda dengan lukisan kebanyakan, presiden pertama Indonesia ini seolah "hidup"  dengan jantung berdegup.

baca selengkapnya » Misteri Denyut Jantung Lukisan Presiden Soekarno

7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

 
http://4.bp.blogspot.com/-ZjzXFUSlmxg/TZf_KyK_Z2I/AAAAAAAABDs/XYVRnmldn6g/s640/woman-siting-on-man-toilet-.jpg Kebanyakan pria pasti bingung, kenapa sih, perempuan selalu masuk ke toilet berombongan? Apakah keinginan untuk buang air kecil (BAK) atau buang air besar (BAB) itu otomatis akan sinkron antara satu orang dengan yang lain?


Namun, ada pertanyaan yang lebih menarik: apa saja sih, yang dilakukan perempuan di toilet? Mengapa mereka menghabiskan waktu begitu lama? Ternyata, tidak hanya BAK atau BAB. Menurut sebuah survei baru yang diadakan oleh perusahaan marketing research StrategyOne, 41 persen orang bergosip, 30 persen membicarakan pekerjaan, 20 persen membahas kehidupan seks, dan 16 persen membeberkan kisah cinta mereka.

baca selengkapnya » 7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

Posisi Tidur Terbaik Dan Terburuk


http://setengahbaya.info/wp-content/uploads/2010/03/tidur-dengan-wanita.jpg

KapanLagi.com - Banyak orang mengatakan, walaupun Indonesia tidak dapat dikatakan sebagai negara yang 'kaya' seperti Negeri Paman Sam, tetapi setidaknya kita masih bersyukur. Karena saat warga Amerika Serikat makin bergantung dengan obat tidur agar bisa terlelap, penduduk Indonesia masih bisa tidur nyenyak tanpa kesulitan berarti walaupun hanya tidur beralas papan.
baca selengkapnya » Posisi Tidur Terbaik Dan Terburuk

Artikel Lain