Robot Seks Akan Gantikan PSK di Rumah Bordil



Sejak kemunculannya, robot seks mencuri perhatian. Berbagai penyempurnaan pun terus dilakukan dan produksi robot seks semakin banyak. Di masa depan, bisa saja tenaga Pekerja Seks Komersial (PSK) digantikan robot cantik dan seksi ini.

baca selengkapnya » Robot Seks Akan Gantikan PSK di Rumah Bordil

Tips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter



Pada weekend yang berbahagia ini, gue mau ngeshare sesuatu ke kalian. Berhubung akhir2 ini buanyak banget acc yang mention gue buat minta dipromoin, makanya gue bakal ngeshare sesuatu. Sehingga kalian juga bakal ngerti kenapa gue gak mau ngelayanin request sapapun yang minta dipromoin di twitter. Gue mau ngeshare soal tips untuk mendapatkan Follower banyak di twitter. Yap, meskipun follower gue masih belom sebanyak selebtweet2 di luar sana, tapi gue yakin tips ini bisa berguna buat kalian kok. Di sini gue bakal ngebantu kalian buat jadi selebtweet.

baca selengkapnya » Tips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

9 Game Superhero Terbaik Sepanjang Masa




Karakter superhero memang menarik. Tak heran jika hiburan berbasis superhero seperti film sampai video game berpotensi besar menarik minat banyak orang.

baca selengkapnya » 9 Game Superhero Terbaik Sepanjang Masa

8 Tipe Status Facebook yang Banyak Menuai Penyuka dan Komentar




Facebook bagi sebagian orang tentu sangat menyenangkan. Dikala waktu senggang, Anda bisa bercengkerama dengan teman atau bahkan dengan saudara.

baca selengkapnya » 8 Tipe Status Facebook yang Banyak Menuai Penyuka dan Komentar

5 Trik Mengenali Spam di Twitter



Paling ngga asyik kalau sedang berkicau di Twitter mendadak saja diserang spam. Spam biasanya menyebarkan iklan yang kesannya memaksa orang harus membacanya, dan kerap menipu juga dengan info hebohnya, setelah diklik ternyata virus. Aduh, berbahaya kan?  Lebih berabe lagi kalau ternyata secara tidak disadari kita ikut menyebarkan spam itu ke semua follower.

baca selengkapnya » 5 Trik Mengenali Spam di Twitter

Artikel Lain