7 Kode Etik Mutusin Pacar dengan Baik dan Benar



Jadi ceritanya kamu sudah gak tahan lagi sama pacar kamu dan pengen putus aja gitu. Tapi kamu bingung: gimana yah cara putus yang baik dan benar? Masalahnya pacar kamu agak-agak drama dan kamu agak males aja kalo gimana-gimana gitu. Nah, oleh karena itulah seharusnya kamu mengikuti kaedah dan etika putus yang baik dan benar!

baca selengkapnya » 7 Kode Etik Mutusin Pacar dengan Baik dan Benar

5 Tips Bagi Kamu Yang Baru Menyandang Status Jomblo




Setelah sekian lama menjalin hubungan asmara dengan kekasih, berat rasanya jika Anda tiba-tiba putus dan menyandang status jomblo. Lantas bagaimana cara menyikapinya? Simak tips seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini.

baca selengkapnya » 5 Tips Bagi Kamu Yang Baru Menyandang Status Jomblo

8 Tips Memilih Hadiah yang Tidak Membosankan



Sebagian dari kita pasti pernah mengalami yang namanya bingung setengah mati saat mencari hadiah. ENtah itu hadiah ulang tahun untuk teman, untuk pacar, ataupun hadiah pernikahan teman. Bagi yang wanita, mungkin sering merasakan, kok barang cowok kayaknya modelnya itu-itu doang ya? Kalau yang pria, mungkin pernah berpikir dalam hati, “ Nih kado kayaknya udah pernah gw kasih tahun lalu, masa gw kasih ini lagi, ini lagi?” Padahal kalau kita lihat kenyataanya, jika kita jalan-jalan ke mall, kita pasti juga menyadari bahwa ada ribuan barang yang dipajang, yang bisa kita jadikan hadiah. Cuman, seringkali dalam hati kita malah berpikir. :Kok terlalu biasa ya?”

baca selengkapnya » 8 Tips Memilih Hadiah yang Tidak Membosankan

5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh



Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak akan pernah bosan diulang-ulang. Kalau kamu pemerhati majalah trendi ibukota, paling gak per 4 bulan sekali, topik ini akan diangkat. Dengan sudut pandang yang berbeda mungkin, tapi benang merahnya tetap sama, yaitu judul artikel ini. Nah, jadi apa tanda cewek kamu selingkuh? Kurang lebih kalau cewek kamu melakukan hal ini:

baca selengkapnya » 5 Tanda Cewek Kamu Selingkuh

4 Tips Supaya Terhindar dari Jebakan Narkoba Oknum Polisi




Lagi-lagi muncul cerita jebakan narkoba yang dilakukan oknum polisi, seperti yang dialami Lita Stephanie. Pihak kepolisian memastikan, bila benar apa yang dialami Lita, oknum itu tidak akan ditolerir.

baca selengkapnya » 4 Tips Supaya Terhindar dari Jebakan Narkoba Oknum Polisi

4 Cara Balas Dendam pada Mantan Kamu!



Sering putus hubungan kebanyakan emosi individu tak terkendali. Kemarahan dan adanya dorongan untuk balas dendam di antara emosi yang memerintah hati nurani seseorang, setelah berakhirnya sebuah hubungan. Orang sepertinya sering menghabiskan banyak energi, sumber daya yang hanya menghancurkan hidup mereka dalam berbagai cara. Bahkan, sepertinya tidak ada yang lebih manis dari pada balas dendam pada saat itu. Patah hati sering melahirkan kreativitas orang tersebut dan memungkinkan mereka untuk malkukan ide-ide aneh agar dapat balas dendam pada mantannya.

baca selengkapnya » 4 Cara Balas Dendam pada Mantan Kamu!

Tips Dari Petinggi Pertamina Untuk yang Ingin Kerja Di BUMN



Pertamina merupakan salah satu Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang cukup diminati calon pencari kerja. Namun banyak pula orang yang gagal untuk masuk perusahaan tersebut. Bagaimana caranya agar bisa diterima kerja di BUMN?

baca selengkapnya » Tips Dari Petinggi Pertamina Untuk yang Ingin Kerja Di BUMN

10 Ciri Cowok Punya Bakat Selingkuh



Khawatir suami atau pacar Anda punya bakat selingkuh? Berikut adalah beberapa tanda pria yang mempunyai bakat selingkuh, menurut para ahli.

baca selengkapnya » 10 Ciri Cowok Punya Bakat Selingkuh

Tips Menambal Ban Tubles Sepeda Motor



Ada-ada saja aksi oknum tambal ban. Lubang kecil yang menyebabkan ban bocor pada ban tubles ditusuk oleh alatnya yang kira-kira sebesar jari kelingking tangan. Dalihnya, inilah cara menambal ban tubles. Lha bukannya alat sebesar itu malah merusak komponen ban ?

baca selengkapnya » Tips Menambal Ban Tubles Sepeda Motor

8 Tips Cari Pacar Buat Anak Kost



Jangan diartikan bagi yang udah punya pacar pengen nambah lagi. Setialah pada pacar menghindarkan anda dari Kanker (Kantong Kering). Kenapa posting kali ini sasarannya Anak Kos?

baca selengkapnya » 8 Tips Cari Pacar Buat Anak Kost

Artikel Lain