Kisah Rachel Corrie, Pejuang Kemanusian Palestina



Tanggal 16 Maret kemarin, genap enam tahun kematian Rachel Corrie, mahasiswi dan aktivis kemanusiaan asal Olympia, Washington, Amerika Serikat. Ia datang ke Jalur Gaza bersama para aktivis lainnya yang tergabung dalam International Solidarity Movement (ISM). Corrie adalah bagian dari kisah kekejaman pasukan Zionis Israel di Palestina.

baca selengkapnya » Kisah Rachel Corrie, Pejuang Kemanusian Palestina

5 Pelajaran Hidup Paling Berharga



1. Pelajaran Penting ke-1

Pada bulan ke-2 diawal kuliah saya, seorang Profesor memberikan quiz mendadak pada kami. Karena kebetulan cukup menyimak semua kuliah-kuliahnya, saya cukup cepat menyelesaikan soal-soal quiz, sampai pada soal yang terakhir. Isi Soal terakhir ini adalah : Siapa nama depan wanita yang menjadi petugas pembersih sekolah?. Saya yakin soal ini cuma "bercanda". Saya sering melihat perempuan ini. Tinggi,berambut gelap dan berusia sekitar 50-an, tapi bagaimana saya tahu nama depannya...? Saya kumpulkan saja kertas ujian saya, tentu saja dengan jawaban soal terakhir kosong. Sebelum kelas usai, seorang rekan bertanya pada Profesor itu, mengenai soal terakhir akan "dihitung" atau tidak.

baca selengkapnya » 5 Pelajaran Hidup Paling Berharga

Pak Ponit, Ontelis Pemulung Rongsokan



Kali pertama akan kudekati, beliau segera bergegas sepertinya “ketakutan” atau dianggapnya hendak menyuruh pergi. Pada hal, tak ada niatan seburuk sangka tersebut dalam hatiku. Ia nampak segera bergegas memasukkan barang bekas usai mengais di tempat sampah depan rumah, lantas ngeloyor entah ke mana….

baca selengkapnya » Pak Ponit, Ontelis Pemulung Rongsokan

Renungan Untuk Para Pengendara Motor



Saya bukan pengendara yang sempurna…. Skil saya dalam mengendarai motor pun juga gak expert2 banget, tapi saya selalu berusaha untuk tidak membahayakn orang di sekitar saya. Kadang saya juga suka salah kalo di jalan, so tolong jangan judge saya sebagai pengendara yang baik dan budiman. Masih banyak pengendara2 budiman dan baik yang kemampuannya di atas saya.

baca selengkapnya » Renungan Untuk Para Pengendara Motor

Kisah Polisi Kanagawa dan Andaikan Terjadi di Indonesia



Sebetulnya peristiwa ini terjadi sudah lama sekali, sekitar dua belas tahun lalu, namun bila dikaitkan dengan peristiwa actual di Indonesia, peristiwa ini masih relevan untuk dibahas. Ketika itu saya tinggal di sebuah kota kecil di sebelah utara Tokyo untuk belajar. Saya merasakan tinggal di Jepang rasanya hambar kalau untuk ukuran orang dari dunia hiruk-pikuk untuk orang Indonesia. Karena apa?, karena perilaku orang Jepang sangat mekanistis, karena disiplinnya. Misalnya, saya pernah menyaksikan seorang Jepang yang akan menyeberang jalan di suatu perempatan dalam keadaan hujan lebat, sementara jalan sepi, yang sebetulnya Nihon-jin bisa saja menyeberang, namun itu tidak dilakukannya karena lampu untuk tanda menyeberang masih merah, dia rela berbasah-basahan. Mungkin kalau untuk orang Indonesia, ada kesempatan nyeberang karena jalanan kosong, ya menyeberang saja walaupun lampu tanda menyeberang masih merah.

baca selengkapnya » Kisah Polisi Kanagawa dan Andaikan Terjadi di Indonesia

10 Kutipan Cinta Dari Tokoh Ternama


Apakah cinta hanya sebatas kata-kata? Ataukah hanya emosi semata? Setiap orang mungkin bisa memaknai cinta dengan sesuka hati mereka. Ada yang bilang, cinta itu sumber kebahagiaan. Sebaliknya, orang lain berpikir bahwa cinta itu menyakitkan. Cinta bisa berarti suka atau duka. Tergantung kita. Terserah kita. Namun, apakah arti cinta bagi mereka? Berikut adalah sepuluh kutipan cinta dari para tokoh ternama. Yuk simak apa kata mereka!

1. Pramoedya Ananta Toer



baca selengkapnya » 10 Kutipan Cinta Dari Tokoh Ternama

Yu Yuan, Gadis Kecil Berhati Malaikat



Dia yang berjuang hidup dari Leukimia Ganas. Setelah merasa tidak dapat disembuhkan lagi, ia rela melepaskan segala-galanya dan menyumbangkan untuk anak-anak lain yang masih punya harapan. Sungguh.. tak abis kata2 untuk Yu Yuan.  Kisah ini tentang seorang gadis kecil yang cantik yang memiliki sepasang bola mata yang indah dan hati yang lugu polos. Dia seorang yatim piatu dan hanya sempat hidup di dunia ini selam delapan tahun.

baca selengkapnya » Yu Yuan, Gadis Kecil Berhati Malaikat

Pengayuh Becak Lulus S1 dengan IPK 3,01



Sehari-hari Wawan Kurniawan hanyalah seorang pengayuh becak. Namun siapa sangka pria yang biasa mangkal di depan kantor pos Purworejo itu adalah seorang mahasiswa berprestasi. Dia diwisuda dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) 3,01. Berikut laporannya.

baca selengkapnya » Pengayuh Becak Lulus S1 dengan IPK 3,01

10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita



Bersyukur sekali rasanya, dilahirkan sebagai wanita dengan segala kelebihan yang kita punya. Namun, tak memungkiri, terkadang masih saja kita kehilangan kepercayaan diri dan merasa menjadi masyarakat nomor dua.

baca selengkapnya » 10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita

Kisah Siput dan Katak



Ada seekor siput selalu memandang sinis terhadap katak. Suatu hari, katak yang kehilangan kesabaran akhirnya bertanya kepada siput:

baca selengkapnya » Kisah Siput dan Katak

Tips Hemat ala Anak Kost




Mumpung ada pinjeman laptop dari temen sebelah kamar yang lagi mudik, so.. gue bakal manfaatin buat ngepost serajin mungkin.. HUAHUAHUAHUA!! #BloggerKere #GakModal #TapiGanteng

baca selengkapnya » Tips Hemat ala Anak Kost

Istilah Gaul Zaman Sekarang



Anak muda itu identik banget sama hal-hal gaul. Anak muda juga identik banget sama hal-hal baru. Kadang, yang dulunya gak nge-trend, tiba-tiba jadi nge-trend gara-gra ada terobosan baru dari anak muda. Hal-hal gaul ini macem-macem, mulai dari gaya pakaian, gaya bicara sampai gaya menulis.

baca selengkapnya » Istilah Gaul Zaman Sekarang

Adegan Sinetron yang Tidak Masuk Akal



Di televisi kita, banyak banget sinetron yang menampilkan karakter seorang dokter dan pekerjaannya di rumah sakit. Sayangnya, banyak nada sumbang tentang pencitraan dokter di sinetron yang biasanya dibuat antagonis, dandanan mirip germo, dan licik. Penulis skenario juga dengan semangat menciptakan adegan-adegan aneh.

baca selengkapnya » Adegan Sinetron yang Tidak Masuk Akal

Tips Menghindari Banci



Dalam hidup pasti ada kejadian-kejadian yang enggak mengenakkan, atau peristiwa yang akward, yang membuat kita tidak bisa berkutik, memalukan, bingung, bahkan bisa bikin trauma berkepanjangan. hahaa....

baca selengkapnya » Tips Menghindari Banci

Kumpulan Foto Model Indonesia Berbikini Di Pantai




Beberapa model berkumpul untuk melakukan sesi pemotretan di sebuah pantai yang indah nan elok. Dengan busana bikini two pieces berwarna merah dengan pola bunga-bunga, para model berpose seksi nan panas di pinggir pantai.

Udah deh langsung aja nih liat foto-fotonya :
baca selengkapnya » Kumpulan Foto Model Indonesia Berbikini Di Pantai

14 Tipe Mahluk-Mahluk di Twitter



Menurut gue.. Mahluk-mahluk yang bergentayangan di twitter itu jenisnya ada banyak, ngga cuma 1, tapi ada beberapa tipe yang punya ciri khas yang bisa dikenalin sama orang-orang! Tapi maaf, no offense ya, cuma sharing aja hihi. Kita mulai dari nomboorrrr satu!

baca selengkapnya » 14 Tipe Mahluk-Mahluk di Twitter

10 Kelakuan Orangtua Yang Terkonyol di Dunia



Dalam mengasuh anak, barangkali para orangtua memiliki berbagai cara tersendiri. Namun demikian ternyata ada saja diantara mereka yang sembrono dan menganggap bahwa hal yang mereka kerjakan tersebut sebagai lelucon semata. dan berikut adalah beberapa info dan fakta unik yang telah Dirangkum dari Dailymail.

baca selengkapnya » 10 Kelakuan Orangtua Yang Terkonyol di Dunia

Tips Berhenti Ngerokok


Ngilangin kebiasaan ngerokok itu emang susah. Susahnya sama kayak ngupil sambil kayang. Butuh usaha keras dan tekad yang bulat. Kalo kamu udah nyoba segala cara tapi nggak berhasil juga, jangan patah semangat dulu. Mungkin kamu belom coba tips yang berikut ini.

1.   Kerja di Pom Bensin



baca selengkapnya » Tips Berhenti Ngerokok

Aksi Lucu Para Cheerleader




Aksi para cheerleader dapat menjadi sebuah daya tarik tersendiri dalam suatu pertandingan. Sedikitnya para lelaki pasti betah berlama-lama menonton sebuah pertandingan catur, misalnya, apabila ada cheerleader yang turut serta, hehe… di dunia nyebur apapun bisa terjadi. Meskipun sudah profesional dan sering melakukan latihan, para cheerleader tentu sering pula melakukan kesalahan, beberapa bahkan cukup lucu dan kocak, dan kita buka semuanya, hehehe…?!
baca selengkapnya » Aksi Lucu Para Cheerleader

6 Cara Agar Ereksi Kamu Kuat!



Apakah Kamupernah merasa malu karena tidak bisa memuaskan pasangan karena masalah ereksi? Jika Kamu bertambah tua, memang akan mengalami sedikit kesulitan mendapatkan ereksi yang kuat.

baca selengkapnya » 6 Cara Agar Ereksi Kamu Kuat!

Benda-Benda Disekitar Kamu yang Bisa Jadi Sex Toys



Banyak cara agar Kamu dan pasangan having fun di atas ranjang. Cosmopolitan menyampaikan, meskipun banyak pasangan yang memakai sex toy selama bercinta, ternyata Kamu bisa memanfaatkan apa pun yang ada di sekitar Kamu untuk dijadikan sex toy dadakan. Sensasinya pun tak kalah dengan sex toys asli.

baca selengkapnya » Benda-Benda Disekitar Kamu yang Bisa Jadi Sex Toys

Tips Untuk Pria Agar Bisa Orgasme Berkali-kali



Meski tidak semua pria beruntung bisa mengalaminya, tetapi ternyata bila mau berlatih pria juga bisa mengalami orgasme berkali-kali layaknya wanita. Ada beberapa latihan yang perlu dilakukan agar pria bisa mengalami multiple orgasme.

baca selengkapnya » Tips Untuk Pria Agar Bisa Orgasme Berkali-kali

4 Alasan Kamu Perlu Masturbasi



Masturbasi sering dikonotasikan dengan sesuatu yang bersifat negatif. Orang menjadikannya alat yang ideal untuk mendapatkan kesenangan diri. Hal ini tak dapat dilepaskan dari fungsi masturbasi itu sendiri.

baca selengkapnya » 4 Alasan Kamu Perlu Masturbasi

Jenis-Jenis Orgasme yang Belum Kamu Ketahui



Orgasme merupakan titik kenikmatan tertinggi ketika bercinta. Pakar pendidikan seks asal Amerika, Betty Dodson mengemukakan soal tipe-tipe orgasme dalam bukunya 'Sex for One'. Deskripsi soal orgasme ini dibuat Dodson berdasarkan pengalamannya memberikan terapi soal orgasme pada wanita selama 30 tahun. Berikut ini tujuh tipe orgasme menurut Dodson yang bukunya 'Sex for One' sudah terjual lebih dari satu juta kopi, seperti dikutip dari About:

baca selengkapnya » Jenis-Jenis Orgasme yang Belum Kamu Ketahui

10 Alasan Wanita Menolak Ajakan Bercinta



Semua wanita mungkin pernah merasakan momen ini bersama pasangan. Ketika gairah kamu berada pada titik rendah, sementara pasangan ingin bermesraan dan berhubungan intim.

baca selengkapnya » 10 Alasan Wanita Menolak Ajakan Bercinta

8 Faktor yang Bisa Mempengaruhi Ukuran Payudara




Umumnya ketika seorang wanita berusia 18-20 tahun, maka ia telah mencapai pertumbuhan yang optimal dari payudaranya. Sehingga ukuran yang didapatkan pada usia tersebut merupakan ukuran maksimal dari payudaranya. Terkadang ukuran ini bisa berubah saat hamil, menyusui atau mengonsumsi obat estrogen tertentu seperti pil KB.

baca selengkapnya » 8 Faktor yang Bisa Mempengaruhi Ukuran Payudara

Inilah 10 Mitos Seputar Seks Wanita




Wanita memang ingin dimengerti.Kata itu memang sangat benar,mengingat sifat wanita pada umumnya adalah sensitif.Ada banyak mitos yang beredar seputar kehidupan seks wanita2 dewasa.Berikut ini adalah mitos seputar seks wanita yang telah beredar dan dipercaya oleh kebanyakan orang.

baca selengkapnya » Inilah 10 Mitos Seputar Seks Wanita

Obat Disfungsi Ereksi yang Bekerja Cepat dalam 15 Menit



Selama ini hanya Viagra yang dikenal sebagai obat untuk mengatasi disfungsi ereksi. Namun kini Viagra punya saingan baru. Obat ini bernama Stendra (Avanafil) dan baru saja disetujui FDA.

baca selengkapnya » Obat Disfungsi Ereksi yang Bekerja Cepat dalam 15 Menit

Lima Kostum Sensasional Jupe



SETELAH membintangi beberapa jumlah film dan wara-wiri di layar kaca disertai penampilannya yang selalu sensasional nan seksi, sosok Julia Perez tentu sudah tak asing lagi di jagat hiburan.

baca selengkapnya » Lima Kostum Sensasional Jupe

5 Selebritas Hollywood yang Tewas dalam Usia Muda


Ketenaran tidak selamanya membawa keberuntungan. Ada kalanya saat para selebriti tidak memanfaatkan dengan baik, ketenaran malah menjadi ''senjata'' yang dapat membunuh mereka.

baca selengkapnya » 5 Selebritas Hollywood yang Tewas dalam Usia Muda

15 WAGs Paling Aduhai di La Liga



Pesepakbola mempunyai naluri alami untuk bersaing. Begitu pula dalam hal wanita, mereka berusaha mencari tahu apakah wanita-wanita yang mendampingi mereka termasuk dalam daftar deretan terbaik.

baca selengkapnya » 15 WAGs Paling Aduhai di La Liga

Seleb yang Tak Sengaja Mengumbar Daerah Pribadi




Pakaian seharusnya mampu memberikan rasa nyaman dan menambah kepercayaandiri bagi yang mengenakan, dan indah dipandang mata orang-orang yang melihatnya. Terlebih jika dia seorang artis, pakaian seolah menjadi sebuah status sosial. Namun ada beberapa artis yang mengalami hal paling memalukan karena mengenakan pakaian yang salah, bahkan hingga menunjukkan bagian tubuh yang paling pribadi. Siapa saja mereka?

baca selengkapnya » Seleb yang Tak Sengaja Mengumbar Daerah Pribadi

Enam Bintang Bokep Terpintar di Dunia



Jika Anda berpikir dunia hiburan dipenuhi dengan orang-orang bodoh, salah! Anda berpikir bintang porno wanita hanyalah sekumpulan orang yang tak mengenyam pendidikan, salah besar! Banyak di antaranya yang bahkan pendidikannya melebihi Anda. Siapa saja yang masuk daftar bintang porno terpintar?

baca selengkapnya » Enam Bintang Bokep Terpintar di Dunia

10 Aktris Hollywood Berpenghasilan Tertinggi



Di industri hiburan, wanita sama kuatnya dengan laki-laki. Terutama di Hollywood, di mana pendapatan aktris bisa sama besar, atau bahkan lebih besar, dari para aktor. Berikut ini sepuluh aktris Hollywood yang mendapatkan penghasilan paling tinggi setahun ke belakang, dimulai dari urutan ke 10.

baca selengkapnya » 10 Aktris Hollywood Berpenghasilan Tertinggi

Kumpulan Foto Seksi Chantal Della Concetta





Beredarnya foto-foto seksi Chantal Della Concetta menghebohkan publik serta dunia maya. Para pengguna situs jejaring sosial kini sedang ramai bicarakan mantan presenter Metro TV yang beralih ke RCTI tersebut.
Karir Chantal Della Concetta terus menanjak, setelah hampir empat tahun mengabdi di Metro TV, pada 2007 Chantal bergabung dengan RCTI. Di stasiun televisi ini, Chantal membawakan program dengan rating tertinggi, yaitu Seputar Indonesia. Di tahun yang sama, Seputar Indonesia mendapatkan Panasonic Award untuk kategori Program Berita Terfavorit. Kini, Chantal memandu sebuah acara bernama Motivatalk di program TV kabel Sun TV.

baca selengkapnya » Kumpulan Foto Seksi Chantal Della Concetta

8 Bencana Selebritis di Karpet Merah




Karpet merah adalah ajang pamer bagi para selebritas. Jadi ketika ada kejadian memalukan yang terjadi di atasnya, biasanya terjadi dengan brilian. Mari kita lihat beberapa momen memalukan para selebritas di karpet merah....

baca selengkapnya » 8 Bencana Selebritis di Karpet Merah

Artis Bokep dengan Gaji Paling Mahal Sedunia



Ingin tahu berapa bayaran artis bokep per scene nya? Menurut artis Ron Jeremy rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pemain bokep wanita??

baca selengkapnya » Artis Bokep dengan Gaji Paling Mahal Sedunia

33 Foto Topless Selebrity Hollywood Terbaik


Selebriti selalu menjadi sorotan, mulai bentuk tubuh, hingga aktifitasnya. Beberapa selebriti rela tampil polos, beberapa alasannya karena uang dan tuntutan profesi. Ini dia 33 Foto Selebriti Hollywood Terbaik.
baca selengkapnya » 33 Foto Topless Selebrity Hollywood Terbaik

Cara Mengisi Waktu Luang untuk Menghasilkan Uang



Kita di dunia diberikan 3 hal yang paling beharga oleh Sang Maha Pencipta, dan 3 hadiah tersebut diberikan secara Cuma-Cuma alias Gratis tanpa bayarrr…! Apa 3 hal tersebut ? Anda pasti tahu jawabannya atau pun Anda pernah mendengar walau sepintas ditelinga Anda. 3 hal yang paling beharga yang kita dapatkan dari Tuhan adalah Waktu, Kesempatan dan Talenta. Dimana, jika kita menggunakan hadiah yang sudah kita dapatkan dengan sebaik mungkin, maka kita pun akan mencapai sesuatu yang selama ini kita harapkan yaitu sebuah Kesuksesan.

baca selengkapnya » Cara Mengisi Waktu Luang untuk Menghasilkan Uang

5 Cara Memperoleh Modal Usaha




Ketika berpikir untuk membuat sebuah usaha, perlu dipertimbangkan ide usaha, skala usaha, kompetisi, permintaan pasar, tenaga kerja, serta yang sangat penting untuk dipikirkan adalah ketersediaan modal usaha beserta sumbernya. Modal bagaikan fondasi awal sebuah usaha yang akan dibangun. Tetapi perlu diingat modal bukan hanya sekedar uang atau aset, tetapi juga bisa dalam wujud pengetahuan terhadap usaha tersebut, pengalaman, keberanian, serta networking. Namun dari beberapa modal yang disebutkan di atas, kebanyakan calon pengusaha menemui kendala besar dalam mendapatkan modal berupa uang atau aset.

baca selengkapnya » 5 Cara Memperoleh Modal Usaha

7 Model Bisnis Online Paling Potensial




Dunia maya menjadi lumbung rejeki yang tak ada habisnya bagi mereka yang kreatif. Nah, bagi Anda yang ingin memulai bisnis di tahun ini, tak ada salahnya mencermati 10 model bisnis di dunia online berikut ini.

baca selengkapnya » 7 Model Bisnis Online Paling Potensial

5 Rahasia Entrepreneur Muda Terkaya Dunia



Berkat kemajuan teknologi, banyak anak muda dunia yang menjadi kaya raya karena inovasinya. Tapi ternyata, dalam daftar anak muda terkaya versi Forbes,  banyak juga anak muda kaya yang berbisnis di luar bidang IT. Berikut adalah beberapa kutipan yang bisa jadi pembelajaran, bagaimana mereka bisa sukses di usia 20 hingga 40 tahunan.

baca selengkapnya » 5 Rahasia Entrepreneur Muda Terkaya Dunia

Robot Seks Akan Gantikan PSK di Rumah Bordil



Sejak kemunculannya, robot seks mencuri perhatian. Berbagai penyempurnaan pun terus dilakukan dan produksi robot seks semakin banyak. Di masa depan, bisa saja tenaga Pekerja Seks Komersial (PSK) digantikan robot cantik dan seksi ini.

baca selengkapnya » Robot Seks Akan Gantikan PSK di Rumah Bordil

Tips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter



Pada weekend yang berbahagia ini, gue mau ngeshare sesuatu ke kalian. Berhubung akhir2 ini buanyak banget acc yang mention gue buat minta dipromoin, makanya gue bakal ngeshare sesuatu. Sehingga kalian juga bakal ngerti kenapa gue gak mau ngelayanin request sapapun yang minta dipromoin di twitter. Gue mau ngeshare soal tips untuk mendapatkan Follower banyak di twitter. Yap, meskipun follower gue masih belom sebanyak selebtweet2 di luar sana, tapi gue yakin tips ini bisa berguna buat kalian kok. Di sini gue bakal ngebantu kalian buat jadi selebtweet.

baca selengkapnya » Tips Mendapatkan Banyak Follower di Twitter

9 Game Superhero Terbaik Sepanjang Masa




Karakter superhero memang menarik. Tak heran jika hiburan berbasis superhero seperti film sampai video game berpotensi besar menarik minat banyak orang.

baca selengkapnya » 9 Game Superhero Terbaik Sepanjang Masa

8 Tipe Status Facebook yang Banyak Menuai Penyuka dan Komentar




Facebook bagi sebagian orang tentu sangat menyenangkan. Dikala waktu senggang, Anda bisa bercengkerama dengan teman atau bahkan dengan saudara.

baca selengkapnya » 8 Tipe Status Facebook yang Banyak Menuai Penyuka dan Komentar

5 Trik Mengenali Spam di Twitter



Paling ngga asyik kalau sedang berkicau di Twitter mendadak saja diserang spam. Spam biasanya menyebarkan iklan yang kesannya memaksa orang harus membacanya, dan kerap menipu juga dengan info hebohnya, setelah diklik ternyata virus. Aduh, berbahaya kan?  Lebih berabe lagi kalau ternyata secara tidak disadari kita ikut menyebarkan spam itu ke semua follower.

baca selengkapnya » 5 Trik Mengenali Spam di Twitter

Besar atau Kecil, Payudara Tetap Harus Sering Diraba



Banyak orang meyakini payudara kecil lebih aman dari kanker. Namun menurut ahli kanker, payudara besar maupun kecil sama-sama bisa diserang kanker dan satu-satunya cara mudah untuk mendeteksinya adalah dengan sering-sering diraba.

baca selengkapnya » Besar atau Kecil, Payudara Tetap Harus Sering Diraba

6 Cara Mudah Agar Badan Cepat Tinggi



Banyak wanita dan lelaki di dunia ini yang merasa kurang percaya diri dalam berpenampilan dikarenakan postur tubuh yang kurang ideal. Termasuk postur tubuh yang kurang tinggi adalah salah satu masalahnya dan biasanya penyebab dari masalah itu adalah karena faktor keturunan (genetik) tapi nggak selamanya kok faktor keturunan yang terus jadi pemicunya, jadi jangan takut masih banyak cara kok untuk mencapainya.

baca selengkapnya » 6 Cara Mudah Agar Badan Cepat Tinggi

Cara Singkat Hilangkan Perut Buncit



Perut buncit merupakan kendala untuk tampil sempurna. Bahkan sebagian orang rela melakukan olahraga keras setiap hari agar perut tak membuncit lagi. Ingin memiliki perut langsing dalam waktu singkat? Yuk, simak lima langkah menghilangkan perut buncit dalam sepekan versi Times of India.

baca selengkapnya » Cara Singkat Hilangkan Perut Buncit

Artikel Lain