Misteri Foto 3 Orang di Cover DVD Windows Vista



Pertama ditemukan oleh seorang blogger yang berbahasa Spanyol diidentifikasi sebagai Kwisatz, foto itu menunjukkan tiga orang yang terselip di salah satu hologram pada permukaan Vista DVD. Ukurannya hanya satu milimeter, terlalu kecil untuk dilihat tanpa pembesaran.


baca selengkapnya » Misteri Foto 3 Orang di Cover DVD Windows Vista

Kulit Putih Kakak Pacarku

Siang itu, ponselku berbunyi, dan suara merdu dari seberang sana memanggil.

"Di, kamu ke rumahku duluan deh sana, saya masih meeting. Dari pada kamu kena macet di jalan, mendingan jalan sekarang gih sana."
"Oke deh, saya menuju rumah kamu sekarang. Kamu meeting sampai jam berapa?"
"Yah, sore sudah pulang deh, tunggu aja di rumah."

Meluncurlah aku dengan motor Honda ke sebuah rumah di salah satu kompleks di Jakarta. Vina memang kariernya sedang naik daun, dan dia banyak melakukan meeting akhir-akhir ini. Aku sih sudah punya posisi lumayan di kantor. Hanya saja, kemacetan di kota ini begitu parah, jadi lebih baik beli motor saja dari pada beli mobil. Vina pun tak keberatan mengarungi pelosok-pelosok kota dengan motor bersamaku.

baca selengkapnya » Kulit Putih Kakak Pacarku

10 Fakta Bobroknya Perekonomian Amerika



http://www.mortgageforeclosurereport.com/wp-content/uploads/2009/08/uncle_sam_bruised_economy.jpeg
Jika Anda menganggap perekonomian Amerika masih sehat, ubahlah persepsi Anda. Opini inilah yang ingin disampaikan pengelola blog ekonomi, The Economy Collapse (TEC), kemarin.
baca selengkapnya » 10 Fakta Bobroknya Perekonomian Amerika

6 Penyebab Kemacetan Paling Menyebalkan

 
 http://1.bp.blogspot.com/-JSXpPbqKSoQ/ThISzDhn3bI/AAAAAAAAAFo/Q9h6Mvxg9m4/s1600/362444-12341403012009b%2540Busway-Macet-2.jpg
 
Macet adalah bagian yang tidak terpisahkan dari ibukota tercinta ini. Namun biar bagaimana biasanya kita dengan macet, sepertinya kita bakal selalu kesel dan benci sih sama yang namanya macet ini. Nah penyebab kemacetan itu ada macem-macem. Berikut adalah 6 penyebab kemacetan yang paling menyebalkan.
 
baca selengkapnya » 6 Penyebab Kemacetan Paling Menyebalkan

Perbedaan Antara GSM dan CDMA Serta Kelebihan dan Kekurangan Masing-Masing


http://3.bp.blogspot.com/-o9W-qI67qnk/ToaEEF9Kj2I/AAAAAAAAEfg/XgcaKFl0Y00/s1600/BlackBerry%2BCurve%2B8530.jpg

1. Adapun perbedan antara GSM dan CDMA adalah :

Secara fisik handphone GSM dan CDMA tidak ada perbedaan yang begitu mencolok. Yang menjadi perbedaannya adalah kartu yang dipakai berbeda jenisnya. Sebagai contoh operator yang bekerja di jalur keduanya yaitu operator CDMA antara lain : smart, flexi, esia, fren, starone, ceria, sedangkan operator GSM meliputi : simpati, as, XL bebas, XL jempol, mentari, im3, three dan masih banyak lainnya.

baca selengkapnya » Perbedaan Antara GSM dan CDMA Serta Kelebihan dan Kekurangan Masing-Masing

Misteri Denyut Jantung Lukisan Presiden Soekarno


Ada yang ganjil pada lukisan potret Presiden Sukarno yang terpasang di galeri di dalam Kompleks Makam Bung Karno. Berbeda dengan lukisan kebanyakan, presiden pertama Indonesia ini seolah "hidup"  dengan jantung berdegup.

baca selengkapnya » Misteri Denyut Jantung Lukisan Presiden Soekarno

7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

 
http://4.bp.blogspot.com/-ZjzXFUSlmxg/TZf_KyK_Z2I/AAAAAAAABDs/XYVRnmldn6g/s640/woman-siting-on-man-toilet-.jpg Kebanyakan pria pasti bingung, kenapa sih, perempuan selalu masuk ke toilet berombongan? Apakah keinginan untuk buang air kecil (BAK) atau buang air besar (BAB) itu otomatis akan sinkron antara satu orang dengan yang lain?


Namun, ada pertanyaan yang lebih menarik: apa saja sih, yang dilakukan perempuan di toilet? Mengapa mereka menghabiskan waktu begitu lama? Ternyata, tidak hanya BAK atau BAB. Menurut sebuah survei baru yang diadakan oleh perusahaan marketing research StrategyOne, 41 persen orang bergosip, 30 persen membicarakan pekerjaan, 20 persen membahas kehidupan seks, dan 16 persen membeberkan kisah cinta mereka.

baca selengkapnya » 7 Kebiasaan Unik Wanita Ketika Di Toilet

Posisi Tidur Terbaik Dan Terburuk


http://setengahbaya.info/wp-content/uploads/2010/03/tidur-dengan-wanita.jpg

KapanLagi.com - Banyak orang mengatakan, walaupun Indonesia tidak dapat dikatakan sebagai negara yang 'kaya' seperti Negeri Paman Sam, tetapi setidaknya kita masih bersyukur. Karena saat warga Amerika Serikat makin bergantung dengan obat tidur agar bisa terlelap, penduduk Indonesia masih bisa tidur nyenyak tanpa kesulitan berarti walaupun hanya tidur beralas papan.
baca selengkapnya » Posisi Tidur Terbaik Dan Terburuk

Artikel Lain