Aneka Ragam Orang Lucu



Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bisa bikin suasana jadi ramai dan tentunya dia bisa membuat kita senang. Sebagai sebuah website humor, tentu saja saya sangat menghargai orang-orang lucu. Tapi sebenernya orang lucu itu juga ada macem-macem. Berikut adalah 4 tipe orang lucu menurut hajingfai:
baca selengkapnya » Aneka Ragam Orang Lucu

Inilah Kegiatan Superhero di Bulan Ramadhan


Bermacam-macam cara orang memaknai ibadah di bulan suci ramadhan,di bulan ini pula setiap orang berlomba-lomba berbuat kebajikan,karena pahala di bulan ramadhan memang berlipat dari sebelas bulan lainnya.

Dan dampak positif bulan ramadhan tidak hanya di rasakan orang biasa saja, Superhero duniapun ikut terkena dampak positif bulan ramadhan. Karena para setan, monster, dan villian musuh mereka dikurung saat bulan ramadhan, para Superhero pun gak ada kerjaan membasmi kejahatan. Dan inilah yang dilakukan para Superhero dalam mengisi kegiatan di bulan ramadhan :

Captain America


Di bulan ramadhan ini sang captain rela menggantikan posisi polisi anti huru hara di Indonesia untuk mengatasi para pendemo anarkis.
baca selengkapnya » Inilah Kegiatan Superhero di Bulan Ramadhan

Foto-foto Lucu Film Harry Potter Hasil Editan


Harry Potter, novel sekaligus film fenomenal di dunia ini hampir pasti diketahui oleh semua orang. Sejak Harry Potter sekuel pertama hingga terakhir yang ke-7 selalu dinanti-nantikan oleh para penggemarnya. Bahkan Harry Potter punya fans-club sendiri yang begitu mencandui segala yang berbau Harry Potter. Nah, apakah juga salah satunya yang mereka tunggu-tunggu adalah foto foto lucu Film Harry Potter hasil editan tangan-tangan jahil nan kreatif berikut ini? Hahahaha.

1. Foto Lucu Harry Potter Voldemort


Foto lucu ini menampilkan Voldemort sebagai bintang iklan Sosis So Nice.
baca selengkapnya » Foto-foto Lucu Film Harry Potter Hasil Editan

Ternyata Semua Presiden Indonesia Melanggar Pancasila



Seorang teman saya mengatakan, para Presiden yang pernah memerintah Indonesia, melanggar Pancasila. Dengan gaya seorang orator ulung, teman saya itupun berbicara di depan teman-teman kami lainnya.

baca selengkapnya » Ternyata Semua Presiden Indonesia Melanggar Pancasila

Cara Terlihat Keren di Profile Picture


Di dunia maya, avatar atau profile picture adalah hal penting untuk menjual diri. Buat yang dari sananya udah cakep, mau foto kayak gimanapun nggak jadi masalah. Tapi lain cerita buat yang mukanya pas-pasan.

Tapi tenang.. gue udah nyiapin trik khusus agar tetap terlihat keren. Kwuuukwwuuuk!

1. Foto rame-rame


baca selengkapnya » Cara Terlihat Keren di Profile Picture

18 Rambu Paling Konyol dan Lucu di Seluruh Dunia


Anda sering melihat rambu-rambu peringatan di jalan-jalan atau di daerah-daerah tertentu? pasti sering. Tetapi anda tidak akan menyangka, kalau rambu-rambu di berbagai tempat di belahan dunia sangat beragam, bahkan cenderung unik, aneh, kocak, konyol, dan lucu.

baca selengkapnya » 18 Rambu Paling Konyol dan Lucu di Seluruh Dunia

Ini Dia Tipe-Tipe Jomblo



Tuna-Asmara, atau simpelnya dibilang JOMBLO, adalah kasta yang paling teraniaya bila sabtu malam tiba.. Gue, sebagai seorang single.. inget! BUKAN JOMBLO YAAA.. GUE SINGLE.. juga merasakan hal yang sama bila malem minggu tiba.. pasalnya entah kenapa kalo malem minggu tiba, ada aja halangan buat keluar rumah.. jalanan macet kek, adek ngajakin maen PS kek, eyang ngajakin ngaji kek, alhasil hampir tiap malem minggu tiba, gue gak bisa ngapel kemana2.. Karena kesibukkan yang luar biasa itu lah gue mutusin buat jadi SINGLE.. INGAT! GUE SINGLE, BUKAN JOMBLO!

baca selengkapnya » Ini Dia Tipe-Tipe Jomblo

25 Kasus Paling Gila & Konyol Di Dunia



Ini beberapa kasus2 gila yang terjadi di dunia :
baca selengkapnya » 25 Kasus Paling Gila & Konyol Di Dunia

Adegan-Adegan Dalam Sinetron yang Bikin NGAKAK


Adegan 1:


Sinis, bengis, sarat dialog-dialog najis..
Ngomong sendiri dalam ati dengan mata melotot-lotot, muka dizoom in dan zoom out..
Untuk adegan kayak gini yang feel-nya dapat banget, masih dipegang ama tante Leli Sagita
baca selengkapnya » Adegan-Adegan Dalam Sinetron yang Bikin NGAKAK

Dokumen Rahasia CIA Tentang Rencana Serangan Amerika ke Indonesia




Sebuah Dokumen yang berklasifikasi Sangat Rahasia (TOP SECRET), di bocorkan oleh situs wikileaks.
Dokumen itu adalah laporan CIA kepada Pentagon yang sejatinya akan diteruskan ke Gedung Putih. Menurut dokumen tersebut, Sebenarnya setelah Irak, Indonesia akan jadi sasaran berikutnya.

baca selengkapnya » Dokumen Rahasia CIA Tentang Rencana Serangan Amerika ke Indonesia

Artikel Lain