5 Fungsi Tersembunyi dari Guling



Pernah gak sih terlintas di pikiran kamu: “apa sih fungsi guling?”. Kalau gak pernah juga gak papa sih…Berarti kamu anaknya cuek dan gak suka penasaran. Tapi buat kamu yang sering bertanya-tanya di dalam gelapnya malam mengenai fungsi guling, gue punya jawabannya. Setelah melakukan riset paaaaanjang dan laaaama, gue sudah siap membeberkan 5 Fungsi Tersembunyi dari Guling!

baca selengkapnya » 5 Fungsi Tersembunyi dari Guling

Ketika Farhat Abbas dan Rhoma Irama Dikerjain


Tak habis-habisnya Farhat Abbas dan Rhoma Irama menjadi bahan pembicaraan publik. kini mereka harus menghadapi dua anak SD yang kritis. Si Popoh membaut meme lelucon buat ngerjain dua tokoh kontroversial ini. Simak gambarnya dibawah ini..

baca selengkapnya » Ketika Farhat Abbas dan Rhoma Irama Dikerjain

6 Hal Kentang yang Paling Ngeselin



Nggak, gue gak lagi pengen ngomongin kentang goreng atau French fries kali ini. Pengennya sih French kiss, tapi ya gitu, gak ada lawannya. Kentang yang mau dibahas di sini tuh maksudnya adalah kena tanggung.

baca selengkapnya » 6 Hal Kentang yang Paling Ngeselin

7 Jenis Waria yang Eksis di Indonesia




Waria atau banci atau bencong adalah seseorang yang secara fisik terlahir sebagai laki-laki tapi ingin hidup sebagai perempuan. Ada banyak hal yang bisa menyebabkan hal ini, bisa karena bawaan dari lahir, pilihan hidup, atau mungkin tuntutan profesi. Yang jelas, bencong ini ada macam-macam lho. Berikut ini adalah 7 jenis bencong!

baca selengkapnya » 7 Jenis Waria yang Eksis di Indonesia

5 Langkah Menjadi Mahasiswa Abadi


Menjadi Sarjana.. Siapa sih yang gak pengen jadi sarjana? Kayaknya semua orang pengen bisa jadi sarjana. Demi apa? Demi kesempatan kerja yang (katanya) Luassss.. Tapi sadarkah kalian bahwa semakin tinggi titel yang kita dapet, maka beban kita juga bakal makin berat. Contoh nih ye, mana ada sih Sarjana Teknik Sipil alias Insinyur mau kerja jadi tukang ojek, while nyari kerjaan susahnya kayak mencari ketombe di tumpukan bulu ketek Eva Arnaz?!
baca selengkapnya » 5 Langkah Menjadi Mahasiswa Abadi

Kumpulan Komik Ngakak Masdimboy


 Masdimboy biasa membuat komik strip yang diupload secara berkala di fan page miliknya. Komik-komik strip Masdimboy memang kental dengan banyolan dan ide-ide lucu yang lain daripada yang lain. Divisualisasikan dengan komposisi yang pas dan sederhana. Silahkan menyimak hasil karya Masdimboy berikut ini :D

baca selengkapnya » Kumpulan Komik Ngakak Masdimboy

Istilah-Istilah Dalam Stand-Up Comedy



Teman-teman pasti sering mendengar istilah-istilah dalam stand-up comedy kan? Yuk pelajari beberapa istilahnya, selain membantu saat menonton siapa tahu kamu juga berminat jadi comic.

baca selengkapnya » Istilah-Istilah Dalam Stand-Up Comedy

16 Judul Film Horror Indonesia yang Sangat Konyol



Membuat judul ataupun nama tidaklah mudah. Saya tahu persis hal ini, makanya kita kasih nama blog kita hajingfai. Namun bagaimanapun juga, memberi nama atau judul bukanlah hal yang boleh diremehkan. Apalagi kalo kamu mau bikin film horror. Judul di film horror itu haruslah bikin penasaran banget dan yang paling penting, membuat kesan angker.

baca selengkapnya » 16 Judul Film Horror Indonesia yang Sangat Konyol

5 Moral Baik Dari Sinetron



Selamat malam semuanya!! gue tau banget nih kamu-kamu yang penggiat sinetron pasti udah guling-gulingan semangat buat baca artikel ini. Jadi goyangin dulu kepalanya ke kiri dan ke kanan, biar lebih luwes. Tarik napas dalem-dalem, biar pikiran kamu kembali seger. Kalo belom, gampang, tinggal ambil satu gayung air, terus tumpahin di atas kepala kamu. Rasanya mirip-mirip di air terjun mini.By the way, gue ngerasain sekarang ini sinetron sudah mewabahi televisi kita dari pagi, siang, sore, malem, bahkan subuh pun ada sinetron! Kapan artisnya bobok yah?! Udah gitu, biasanya kalo sinetron udah abis, sutradaranya bakalan bm buat bikin season selanjutnya. Mana tahan kan tuh.. Inget dong dulu tersanjung sampe season berapa.. Artisnya aja ampe ganti-ganti.. Kwuk kwuk! Nah demi menerpa radiasi sinetron, kita sebagai anak muda yang super harus tau gimana caranya mengambil sari-sari yang baik dari menonton sinetron. Apa aja sih pelajaran yang harus kita petik (buah kali) dari sebuah sinetron?

baca selengkapnya » 5 Moral Baik Dari Sinetron

4 Tips Langsing Hanya Melalui Pikiranmu



Berbagai tips dilontarkan untuk mendapatkan badan langsing, mulai dari menjaga asupan makanan, pola makan dan berolahraga – semuanya sangat benar tetapi hasilnya tidak serta merta tokcer, banyak hal lagi yang perlu diperhatikan.

baca selengkapnya » 4 Tips Langsing Hanya Melalui Pikiranmu

Artikel Lain