10 Gadget Termewah di Dunia Saat Ini

Apakah anda pecinta perangkat teknologi canggih seperti gadget? Kalau iya maka ada baiknya anda tes pengetahuan anda seputar dunia gadget. Saya punya pertanyaan buat anda, Apa nama gadget termewah di dunia? Kalau belum tahu jawabannya silahkan baca postingan saya ini sampai akhir. Berikut daftar 10 gadget termewah di dunia :
  
 10. Mouse
 
 
Nih gan, mouse kompi termahal sejagad. Dibuat oleh perusahaan Swiss dengan menaburkan 59 berlian 18 karat dan dengan design sangat unik. Harganya $24,180.

 
9. Alat Bantu Dengar
 
 
Kalau yang ini alat bantu dengar dari Widex yang di design dari emas 24 karat dan bertaburkan 220 berlian, dan merupakan satu-satunya alat bantu dengar yang termahal sejagad dengan harga £25,000 atau $49,590.

 
8. Ipod Kinclong
 

 
iPod shuffle yang kinclong dan seksi abis yang di design mewah. Dengan lapisan emasnya membuatnya menjadi iPod termahal sejagad, yaitu dengan harga $20,000.

 
7. TrekStor i.Beat Gold MP3 Player
 
 
Waktu lunching di Cebit 2006, TrekStor i.Beat gold MP3 player menjadi salah satu yang banyak di minati. Di design dengan lapisan emas dan dengan taburan 63 berlian menjadikannya salah satu MP3 Player termahal sejagad. Harganya US $23,000.

 
6. Volantor Mobil Terbang M200G Volantor
 
 
Ni beneran mobil terbang gan. M200G di design dengan 2 engine dan water-cooled, juga dipasangin delapan Rotapower Rotary Engine. Daya angkutnye cuma 2 orang dan mampu terbang sampe ketinggian 10 kaki dengan kecepatan 50 mph. M200G ini dibandrol dengan harga $125,000.

 
5. Saucepan
 
 
Dari bentuknye emang kayak panci, tapi ini bener-bener panci gan. Yang bikin ni panci mahal karena di taburi 200 berlian dan di beberapa bagian pegangannya terbuat dari emas murni yang kalu ditotal berat emasnye aje 1 kilo. Harganya aja £200,000 gan...ckckckck.

 
4. Miniatur Hello Kitty
 
 
Dibandrol dengan harga $163,000, yang memiliki berat 590 grams merupakan miniatur Hello Kitty termahal sejagad. Yang buat mahal karena dibeberapa bagiannya terbuat dari berlian, ruby, pink sapphire, amethyst dan blue topaz.

 
3. Black Diamond Smart Phone
 
 
Dari judulnye aje dah pasti agan" tau deh. Handset ini hasil kreasi seorang designer Singapura yaitu Jaren Goh. Handset ini dibungkus abis dengan titanium dan berlian dan fitur yang dimiliki 2-inch OLED display, 400MHz XScale processor, Bluetooth, Wi-Fi, 128MB of internal memory, SD memory card slot, dan touch-sensitive keypad. Harganya $300,000.

 
2. Notebook Sejuta Dolar
 
 
Notebook dengan design mewah ini memiliki fitur yang kurang lebih sama dengan notebook" lain seperti 17-inch backlit screen dengan special anti-reflective coating, kemudian 28GB Solid State Disk Drive, dan sebuah Blu-ray drive, built-in USB memory stick dan juga MP3 player. Yang buat NB ini mahal tombol powernya dari berlian dan dibandrol beneran $1 million.

 
1. Diamond Crypto Smartphone
 

 
Ini dia yang menduduki urutan pertama. Ga taunya cuma sebuah handset gan. Di design oleh seorang pengrajin perhiasan dari Austria, Peter Aloisson, handset ini manjadi salah satu handset termahal sejagad. Handset ini dibungkus abis oleh platinum solid dengan ditabur 50 berlian dan ditambah 10 berlian biru. Dibandrol dengan harga $.1,3 million

Kecanggihan teknologi memang sangat membantu manusia dalam mempermudah menjalakan aktivitasnya, tetapi bukan tanpa sisi negatif ya. Maka ada baiknya anda lebih bijak dalam pemanfaatannya. Sekian dulu sobat postingan saya tentang 10 gadget termewah di dunia, semoga banyak memberi inspirasi bagi semuannya. 
 
 
 
 
 
Comments
0 Comments

Artikel Lain

ShareThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...